Foodgarden

FOODGARDEN

FOODGARDEN

Programa

Jueves 27 de Julio

14:00

Los alimentos, la medicina del futuro.

Mónica Prieto

Moni Health Coach

15:00

Taller de Cerveza

Sergio Michel

Ramuri Cerveza Artesanal

16:00

El modelo de negocio que da la salud y figura con alimentos saludables

Chef Adria Montaño, Alimentalia
Nutróloga Alejandra Galván

17:00

Mano a mano

Chefs de la región

Viernes 28 de Julio

12:00

Charla de Café

Godofredo Monge

Café Hidalgo

14:00

Cocina Vegana

Alma Pérez y Leonel Valencia

Alma Verde

15:00

Taller de Cocina

Chef Manuel Rubio

16:00

Los Beneficios del Vino en la Salud

Romina Mendoza

Sommelier

Originario de la ciudad de Tijuana, B.C, Administrador de profesión pero su verdadera pasión y gusto por la comida lo llevo a estudiar cocina en Le Cordon Bleu de la Ciudad de México y en la Escuela de cocina al vacío Tony Botella (TBTC) en Barcelona, España. Después de sus experiencias en restaurantes como Manzanilla (Ensenada) y Geranium (Dinamarca), decide emprender su propio proyecto IPA´A donde ofrece una cocina Mexicana contemporánea con mucha libertad, donde se brinda un recorrido por diferentes partes de México a través de sus platillos.

Ven a Cosechas del Valle y llévate el vino de tu preferencia, somos la tienda con los mejores vinos de Baja California aquí en Tijuana.

Más información (664) 634 1713 o escríbenos a ventas@cosechasdelvalle.mx